Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Zanderfilets à etwa 160 g
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Öl
- 2 Zwiebeln (fein geschnitten)
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 0.5 Faschierte rote Chilischote (frisch oder evtl. getrocknet)
- 4 EL Sojasprossen
- 1 Becher (400 ml) Kokosmilch
- 2 TL Zucker
- 0.5 Zitronengras
Gemüsereis
- 250 g Langkornreis
- 1 Karotte
- 50 g Erbsenschoten
- 0.5 Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 0.5 Chilischoten
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sojasauce