Pazifische Shrimp-Spiesse
			
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				Zubereitung:
				- Die Erdäpfeln in Wasser knapp gar machen. In einer Backschüssel den Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch, Cilantro, Zucker, Sesamöl und Chillies durchrühren. Den Bratrost vorwärmen. Shrimps, Erdäpfeln, Schalotten und Paprika auf Spiesse stecken. In eine Fettpfanne legen, mit der Sauce begießen und unter öfterem Wenden grillen, bis die Gemüse knackig gar sind.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Jause
				
									Region: USA
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4  Erdäpfeln (wie Ofenkartoffeln), in 4 cm Stücken  (groß) 
- 500 g Riesengarnelen  (geschält) 
- 1  Rote Paprika, in 2 1/ 2 cm-Quadraten 
- 1  Grüne Paprika, in 2 1/2 cm-Quadraten 
- 4  Schalotten, in 4 cm-Stücken 
- 0.6667 Tasse(n) Reisessig 
- 0.5 Tasse(n) Kochsalzarme Sojasauce 
- 0.25 Tasse(n) Ingwer  (feingehackt) 
- 0.25 Tasse(n) Cilantro 
- 4  Knoblauchzehen  (gepresst) 
- 2 EL Zucker 
- 2 TL Sesamöl 
- 1 TL Getrocknete Chillies, zerbröselt