Im Kochbuch speichern Print

Hoisin Sauce

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien kombinieren.
  2. *) Drachensaft ist scharfes Chiliöl, Tabasco geht im Notfall. Sollte es aber im Chinaladen Form beziehungsweise selbermachen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: China

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 EL Soya Sauce
  • 4 EL Schwarzbohnenpaste
  • 3 EL Honig oder Rübenkraut
  • 4 TL Reisessig
  • 0.25 TL Knoblauch
  • 0.25 TL Zwiebelpulver
  • 4 TL Sesamöl, schwarz
  • 20 Tropfen Drachensaft*
  • 0.25 TL Szechuanpfeffer, gem
  • 1 Prise Fünfgewürz (Pulver)