Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Lammgigot; mit dem Knochen
- A zirka 2 kg, bei dem Metzger vorbestellt
- 3 EL Senf
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 4 EL Olivenöl ((1))
- 3 Knoblauchzehen (gepresst)
- 1 EL Curry (mild)
- 3 EL Rosmarinnadeln
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl ((2))
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 1.5 EL Salz
- 3 Ungeschälte Knoblauchknolle diagonal halbiert
Knoblauch-Rosmarin-Butter
- 75 g Butter
- Beiseite gestellte Knoblauchhälften, Z
- Aus der Schale gepresst
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig(e) Rosmarin für die Garnitur