Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Dessert kalt
Zutaten für 12 Portionen:
Für Den Mürbeteigboden
- 160 g Mehl
- 100 g Diät Backmargarine
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eidotter
- Diät Backmargarine für die geben
- 50 g Himbeerkonfitüre zum Bestreichen
Für Die Joghurt-Creme
- 4 Orangen
- 20 ml Orangenlikör
- Abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange
- 75 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1000 g Vollmilchjoghurt
- 150 g Diät-Frischkäse
- Saft von 1 Limette
- 12 Gelatine
- 1 Eiklar
Ausserdem
- 3 EL Pistazien
- 2 Orangen
- 1 Kiwi