Im Kochbuch speichern Print

Tony's Famous Tiger Chili

Zubereitung:

  1. Die grobgehackten Zwiebeln im Pflanzenöl goldgelb werden, darin das Fleisch ordentlich anbraten. Bier, Paradeismark, Paradeiser, Salz, Tabasco und Chili-Gewürz hinzufügen. Die Paradeiser mit einem Holzlöffel zerdrücken. 25-35 min bei geringer Temperatur kochen und nachwürzen. Man zusätzlich bis zu 3 Tl Chili-Gewürz hinzfügen.
  2. Das Chiligewürz ist mild - man sollte eher zuviel als zuwenig davon nehmen. Der Chili - Wohlgeschmack sollte dominieren! Nun die Kidney- beans und den Kukuruz in ein Sieb schütten und genau abspülen (sehr wichtig!). Zusammen in den Eintopf Form und alles zusammen wiederholt 10- 20 Min. ganz leicht machen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • Reines Pflanzenöl
  • 4 Zwiebel (mittelgroß)
  • 2 Dosen Paradeismark (doppelt konzentriert) (klein)
  • 500 g Tigerfleisch (bzw. gemischtes Hack)
  • 2 Becher (a 800 g) Paradeiser
  • 375 ml Bier (dunkles od. Bock)
  • Salz (keinen Pfeffer!)
  • 1 TL Tabasco (circa)
  • 4 TL Chili-Gewürz
  • 3 Becher (a 400 g) Kidney beans; (circa)
  • 1 Becher Maiskörner (250-350 g)