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Kürbissuppe Ile la Digue

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Den Kürbis beifügen und kurz mitdämpfen. Mit der Hälfte der Suppe löschen und 15 min weich machen, dann zermusen. Die übrige Suppe hinzugießen. Den abgeschälten Ingwer an der Bircherraffel in die Suppe raspeln, die Kokosmilch unterziehen und alles zusammen rassig würzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Kürbis (in Würfel geschnitten)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • Ingwer (frisch)
  • Curry
  • Pfeffer
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zimt
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (oder 1 Becher Sauerrahm)