Gefüllte Putensteaks in Paradeiser-Schlagobers
			
				
				
				Zubereitung:
				- 1. Erdäpfeln abspülen und in Wasser etwa 20 Min. machen.
 - Erdäpfeln abschrecken, von der Schale befreien und auskühlen.
 - 2. Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen teilen. Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken. Salbei abspülen und Blättchen abzupfen. Hälfte in Streifchen schneiden.
 - 3. Mozzarella abrinnen, in 4 Scheibchen schneiden. Fleisch abspülen und abtrocknen. Jeweils eine Tasche hineinschneiden und mit jeweils 1 Scheibe Mozzarella und Bacon befüllen. Die Öffnung mit Holzspiesschen zustecken.
 - 4. Erdäpfeln der Länge nach vierteln. In einer großen Bratpfanne 2-3 El Öl erhitzen. Erdäpfeln darin zirka 10 Min. kross braun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - 5. In der Zwischenzeit 1 El Öl in einer mittelgrossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 5-6 min rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - 6. Brokkoli in wenig kochend heissem Salzwasser bei geschlossenem Deckel  etwa 8 min weichdünsten. Erdäpfeln und Fleisch warm stellen. Im Bratfett von dem Fleisch 1 El Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Salbeistreifen darin andünsten. Paradeismark hinzufügen und mit anschwitzen. Mit stückigen Paradeiser und Schlagobers löschen und aufwallen lassen. Mit Pfeffer, Paprika, Salz und Zucker nachwürzen. Die Soße etwa 5 min auf kleiner Flamme sieden.
 - 7. Paradeiser reinigen, abspülen und entkernen. Anschließend das Fruchtfleisch entkernen und fein würfeln. Putensteaks, Brokkoli, Erdäpfeln und Tomatensosse anrichten. Die Tomatenwürfel darüber streuen und mit restlichem Salbei garnieren.
 - Dauer der Zubereitung: 1 1/2 Stunden
 - 690 2890 61 31 38
 - Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1000 g Erdapfel  (festkochend) 
 
                                                    - 750 g Brokkoli 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehen  (eventuell mehr) 
 
                                                    - 3  Frischer oder evtl. 1 Tl getrockneter Salbei (vielleicht mehr) 
 
                                                    - 125 g Mozzarella 
 
                                                    - 4  Dicke Putenschnitzel (à in etwa 180 g) 
 
                                                    - 4  Dünne Scheibchen Bacon (Frühstücksspeck) 
 
                                                    - 4 EL ÃLiter  (eventuell mehr) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 1 EL Paradeismark 
 
                                                    - 500 g Stückige Paradeiser (aus der Packung) 
 
                                                    - 125 g Schlagobers 
 
                                                    -   Paprika  (edelsüss) 
 
                                                    - 1 Prise Zucker 
 
                                                    - 1  Paradeiser  (mittelgroß) 
 
                                                    -   Holzspiesse