Saltimbocca-Rouladen
Zubereitung:
- Schnitzel zart flach klopfen, trocken reiben. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Mit jeweils 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättchen belegen. Zusammenrollen und zusammenstecken.
- Butter und Öl erhitzen und Rouladen von allen Seiten bei mittlerer Hitze 12 min rösten. In den letzten 2 min übrigen Salbei dazugeben.
- Bratensatz mit Weißwein lösen und über die Rouladen Form.
- Mit Zitrone zu Tisch bringen.
- dazu: Steinpilzreis
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Kalbschnitzel; jeweils 80 g (klein)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheibe(n) Paramschinken; jeweils 10 g
- 0.5 Bund Salbei (Blättchen)
- 20 g Butter
- 1 EL Öl
- 100 ml Weißwein
- 1 Zitrone
Ausserdem