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Saltimbocca-Rouladen

Zubereitung:

  1. Schnitzel zart flach klopfen, trocken reiben. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  2. Mit jeweils 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättchen belegen. Zusammenrollen und zusammenstecken.
  3. Butter und Öl erhitzen und Rouladen von allen Seiten bei mittlerer Hitze 12 min rösten. In den letzten 2 min übrigen Salbei dazugeben.
  4. Bratensatz mit Weißwein lösen und über die Rouladen Form.
  5. Mit Zitrone zu Tisch bringen.
  6. dazu: Steinpilzreis
  7. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Kalbschnitzel; jeweils 80 g (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Paramschinken; jeweils 10 g
  • 0.5 Bund Salbei (Blättchen)
  • 20 g Butter
  • 1 EL Öl
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Zitrone

Ausserdem

  • Holzspiesse