Italienische Gemüsepfanne
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- etwa 3-4 Portionen Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Schwammerln, Bohnen und Spinat hinzfügen und heiß werden, bis der Spinat aufgetaut ist.
- Paradeiser und Essig dazugeben, in etwa 6-8 Min. weichdünsten. Pinienkerne und Küchenkräuter unterziehen, kurz zum Kochen bringen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.
- Anmerkung tom: Wir haben uns jeder noch ein schönes Schnitzel und einen gemischten Blattsalat dazu gegönnt. Da reicht die vorgegebene Masse grad so.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 150 g Champignons (frisch, in Scheiben geschnitten)
- 50 g Tk-Prinzess-Bohnen aufgetaut, halbiert
- 2 Fleischtomaten; gehäutet und klein geschnitten
- 1 Zwiebel (klein gewürfelt)
- 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 300 g Blattspinat (tiefgekühlt)
- 1 EL Balsamicoessig
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Pkg. Tk-Küchenkräuter, italienisch 25 g
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 50 g Parmesan (frisch gerieben)