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Gefüllte Paprika Vegetarisch

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Kopf der Paprika klein schneiden und entkernen, auswaschen und in einem großen Kochtopf in der Gemüsesuppe ca. 5 Min. blanchieren, folgend abrinnen. Die Gemüsesuppe nicht verwerfen.
  3. Zwiebeln würfelig schneiden und in Öl andünsten, Kukuruz und Bohnen dazugeben, Paradeiser kleinhacken und einrühren und mit Thymian, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Paprika von Innen mit Salz würzen und Pfeffern, Gemüse und Parmesan abwechselnd reinschichten und mit ein kleines bisschen Parmesan überstreuen.
  5. In dem Kochtopf mit Gemüsesuppe fertiggaren (Wasser darf nicht in die Paprika hineinlaufen, vielleicht ein wenig davon abschütten).
  6. Restliches Gemüse in der Bratpfanne mit Wein, Milch zu einer Soße auffüllen, Salz, Kurkuma, Parmesan und Pfeffer dazugeben. Etwas Milch mit Mehl durchrühren und die Soße nach Bedarf damit eindicken.
  7. Dazu: Langkornreis.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Paprika (groß)
  • 3 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Büchse Kukuruz (klein)
  • 1 Büchse rote Bohnen (klein)
  • Kurkuma
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Weißwein
  • Parmesan
  • 1 EL Gemüsesuppe (Instant)