 
				ichkoche.at / Blanka Kefer
				Zubereitung:
				- Für die Avocado-Chili-Buttermilch Suppe zuerst die Avocados schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Auch die Chili halbieren und die Kerne entfernen.
- Avocados, Chilis, Buttermilch, Limettenabrieb und den geschälten und klein geschnittenen Ingwer pürieren, dabei langsam den Limettensaft dazu geben.
- Am Schluss noch die Basilikumblätter unter mixen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Mit Croutons und einem Basilikumblatt anrichten.
- Die Avocado-Chili-Buttermilch Suppe sollte eiskalt und sofort nach dem Mixen serviert werden.
Tipp:
				Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit gehacktem Basilikum, ein paar Tropfen Olivenöl und Croutons vermischen, und auf der Avocado-Chili-Buttermilch Suppe anrichten.
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
				
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4 Stk. Avocado  (reif) 
- 1/4  Chili 
- 2 Stk. Limetten 
-   Ingwer  (kleines Stück) 
- 500 ml Buttermilch 
- 100 g Crème Fraîche 
- 200 ml Gemüsesuppe  (kalt) 
- 1/2 Bund Basilikum 
-   Honig 
-   Salz 
-   Pfeffer