Mit Orangensud Glasierte Entenbrust
			
				
				
				Zubereitung:
				- 1. Grünen Pfeffer hacken, mit Orangensaft, Honig und Salz 8 min kochen.
 - 2. Haut der Entenbrüste diagonal einkerben. Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und auf der Hautseite in einer heissen Bratpfanne anbraten. Danach im 210 °C  heissen Herd 15 min rösten, dabei einmal mit dem Orangensud bestreichen. In Aluminiumfolie einschlagen, 10 min ruhen.
 - Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratfett weichdünsten, darüber Form.
 - Köstlich dazu: Gnocchi und karamellisierte Orangen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1 TL Pfeffer  (grün) 
 
                                                    - 200 ml Blutorangen  (Saft) 
 
                                                    - 2 EL Honig 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 4  Entenbrüste (à 180 g) 
 
                                                    - 2  Zwiebel