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Schweinsfüsschen auf Sauerkraut

Zubereitung:

  1. Die Borsten an den Schweinsfüssen über geöffnetem Feuer (Kerze oder lange Streichhölzer) absengen (oder von dem Metzger absengen), putzen und in Salzwasser 2 bis 2 1/2 Stunden machen. Dem Salzwasser Essig und eine mit Lorbeergewürz und Nelken gespickte Zwiebel dazugeben. Sauerkraut wie üblich kochen und die Füsschen darauf anrichten. Mit fein gehackter Petersilie garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Schweinsfüsse
  • Wasser (gesalzen)
  • 3 EL Essig
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Nelken
  • 1 Becher Sauerkraut
  • 0.5 Bund Petersilie