Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 2 Portionen:
Rehragout:
- 1 Rehschulter
- 2 EL Butterschmalz
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 0.25 Sellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Speck
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 TL Wacholderbeeren
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Rindsuppe
- 100 g Zwetschken
- 125 ml Portwein
- Salz
- Pfeffer
Portweinzwetschgen:
- 500 g Zwetschken
- 250 ml Portwein
- 1 EL Zucker
- 2 Gewürznelken
- 1 TL Senfpulver
- 1 Zitrone
- 1 TL Neugewürz
- 1 TL Koriander
- 1 TL Maisstärke
Kartoffelknödel:
- 500 g Erdäpfeln
- 40 g Griess
- 2 Eidotter
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Klarsichtfolie