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Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen

Barilla

Zubereitung:

  1. Für die Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen die Barilla Farfalle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Knoblauch und Schalotte würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Aubergine und Zucchini in feine Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, dazugeben und 2–3 Minuten anbraten.
  3. Anschließend das Gemüse mit einem Spritzer Balsamico-Essig ablöschen, Barilla Pesto Rosso hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In einer zweiten Pfanne die Putenbruststreifen leicht anbraten. Die Pasta mit den Putenbruststreifen sowie dem Gemüse vermischen. Zum Schluss mit frischen Basilikumblättern garnieren und die Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen heiß servieren.

Tipp:

Dieses Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen Rezept ist schnell gemacht und schmeckt einfach wunderbar!

Wollen Sie Pesto Rosso selbst zubereiten?

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Farfalle
  • 1 Glas Barilla Pesto Rosso
  • 300 g Putenbrust
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Schalotte
  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  • 1 Stk. Aubergine (klein)
  • 120 g Tomaten (getrocknet und in Öl)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zweig(e) Basilikum
  • 1 Spritzer Balsamico