Viktoriabarschfilet
Zubereitung:
- Fischfilets mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch würzen. In einer Bratpfanne ein kleines bisschen Fett erhitzen, Fischfilets darin auf beiden Seiten rösten. Für die Sauce Zwiebel andünsten, Küchenkräuter-Crème fraîche hinzfügen, abschliessend Knoblauch, Muskat und Saft einer Zitrone beifügen.
- In einem Kochtopf ausreichend Wasser erhitzen, mit Salz würzen. Spaghetti darin gemäss Packungsanweisung machen. Spaghetti in ein Sieb abschütten, in eine ausreichend große Schüssel geben.
- Die gebratenen Viktoriabarschfilets mit gehackter Petersilie überstreuen, mit Spaghetti auf Tellern anrichten.
- Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Viktoriabarschfilet
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauch
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 1 Zwiebel
- Muskat
- Thea-Bratfein
- 250 g Spaghetti
- 1 Tasse(n) Crème fraîche (mit Kräuter)
- Zitrone (Saft)