Im Kochbuch speichern Print

Geflügelsalat

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. Von einem Grillhähnchen das Fleisch lösen und in mundgerechte Stückchen zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, den Stangenspargel in kleine Stückchen schneiden, ebenso die Ananas. Gut abrinnen.
  3. Das Ganze mit dem Miracel Whip sowie dem Curry vorsichtig mischen.
  4. Kohlenhydrate 1, 3 g Ballaststoffe

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 10 Portionen:

  • 500 g Hähnchenfleisch
  • 280 g Stangenspargel (Dose)
  • 340 g Ganze Champignons (Dose)
  • 200 g Ananas (aus der Dose)
  • 350 g Miracel Whip Balance (16% Fett)
  • 1 Gestr. TL Curry