Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Für Den Knetteig
- 100 g Butterkeksbroesel
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Eier
- 100 g Leichtbutter
Für Die Masse
- 3 Eiklar
- 400 g Speisequark (10 % Fett)
- 300 g Sauerrahm
- 125 g Zucker
- 50 g Maisstärke
- 3 Eidotter
- Frisch geriebene Zitronenschale
- 125 ml Milch
Belag
- 250 g Waldbeeren (Schwarzbeer, Himbeeren, Brombeeren etc.)
- 3 Eidotter
- 4 EL Himbeerbrand
- 2 EL Zucker
Himbeer- Und Brombeersauce
- 200 g Himbeeren
- 100 g Brombeeren
- 40 ml Cointreau
- 50 g Gelierzucker
- 30 g Geschlagenes Schlagobers
Zum Garnieren