Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 50 g Kleingeschnittenen durchwachsenen Speck 
 
                                                    - 250 g Kleingeschnittene, frische oder Tk-Geflügelleber 
 
                                                    - 2 EL Butter 
 
                                                    - 2  Zwiebeln  (fein geschnitten) 
 
                                                    - 2  Hartgekochte Eier, feingeschnitten 
 
                                                    - 6  Wacholderbeeren (oder Lorbeerbla und Salbei 
 
                                                    - 0.5 Pkg. süsses Schlagobers 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (gemahlen) 
 
                                                    -   Preiselbeeren