Im Kochbuch speichern Print

Ahornsirup-Walnuss-Muffins

Zubereitung:

  1. Die trockenen Ingredienzien in einer großen Backschüssel vermengen. Die nassen Ingredienzien in einer anderen Backschüssel durchrühren.
  2. Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Muffinformen einfetten.
  3. Den nassen Brei unter die Mehlmischung der trockenen Ingredienzien ziehen. Den Teig in die Muffinförmchen befüllen und 15-20 min backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 12 Portionen:

Trockene Zutaten

  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 1.5 TL Backpulver
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Tasse(n) Walnüsse

Feuchte Zutaten

  • 0.5 Tasse(n) Buttermilch
  • 0.5 Tasse(n) Ahornsirup
  • 0.3333 Tasse(n) Geschmolzene, wiederholt erkaltete Butter
  • 1 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker