Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 50 g Bauchspeck  (fest, luftgetrocknet) 
- 1000 g Kartoffeln  (festkochend, z.B. Sieglinde) 
- 2 EL Schweineschmalz 
- 4  Zwiebeln  (grob gewürfelt) 
- 1 EL Paradeismark 
- 3  Knoblauchzehen 
- 1 TL Paprikapulver  (edelsüß) 
- 1/2 TL Kümmel 
- 1 TL Majoran  (getrocknet) 
- 3  Lorbeerblätter 
- 500 ml Rindsuppe 
- 1 1/2  Paprika  (rot, grün, gelb) 
- 3  Bauernwürste  (grob, geräuchert) 
-   Essig 
-   Zucker 
-   Salz