Im Kochbuch speichern Print

Tortellini-Kartoffel-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Tortellini-Kartoffel-Sauce als erstes gekochte Kartoffel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Das gleiche machen Sie mit 2-3 Wurstscheiben und 1/2 Zwiebel.
  2. Dan braten Sie alles mit ein bisschen Öl an und geben etwa nach 5 Minuten einen Schuss "Rama Cremefine zum Kochen" dazu. Dann alles gut würzen.

Tipp:

Nehmen sie ein bisschen geschnittenen Schnittlauch, um die Tortellini mit Kartoffel-Sauce zu dekorieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • Kartoffeln (gekocht, nach Belieben)
  • 1/2 Zwiebel
  • 2-3 Wurstscheiben
  • Öl (zum Anbraten)
  • 1 Schuss Rama Cremefine zum Kochen