Erdbeer-Tiramisu
Zubereitung:
- Löffelbisquits in eine flache Form legen und mit Orangensaft und Grand Marnier tränken. Erdbeeren reinigen, abspülen und vierteln. Mit ein wenig Zucker und Saft einer Zitrone die Erdbeeren nachwürzen und dann auf die Löffelbisquits Form. Mascarpone mit Joghurt, ein wenig Zucker und Zimt durchrühren und mit einem Schuss Grand Marnier nachwürzen. Die Menge auf die Erdbeeren Form und das Tiramisu 2 Stunden abgekühlt stellen. Mit Mandelblättchen bestreut zu Tisch bringen.
- 07/04/index. Html
- Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 g Erdbeeren
- 1 Pkg. Löffelbisquit
- 500 g Mascarpone
- 500 g Joghurt
- 100 ml Grand Marnier
- 500 ml Orangen (Saft)
- 3 EL Zucker
- 0.5 TL Zimt (circa)
- 4 EL Geröstete Mandelblaet
- 2 EL Zitrone (Saft)