Rucola-Auflauf'
Zubereitung:
- Rucola abspülen und abrinnen., in Olivenöl anbraten, mit Salz würzen und Parmesan hinzfügen.
- Den angebratenen Rucola in vier Portionen teilen und in vier feuerfeste Formen Form.
- Toastbrotscheiben kurz in Milch anweichen und den Rucola bedecken. 6 Eier, Salz und Pfeffer mit ein kleines bisschen Milch anrühren.
- Die Eiermasse über die Toastscheiben Form und im aufgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Min. goldbraun backen.
- Mit frischem Basilikum garniert zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Rucola
- 6 Eier
- 100 g Parmesan (gerieben)
- Milch
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl