Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Zutaten Für Den Buntbarsch
- 350 g Tilapiafilet (oder Zander, Steinbutt, weisser Heilbutt) sauber pariert ohne Haut
- 1 Fenchelknolle
- 1 Bund Frühlingslauch
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Weißwein
- 0.5 Zitrone
- 2 TL Tiefkühlkräuter italiensiche Mis
- 4 Paradeiser
- 2 Frühlingsrollenteigblätter
- Meersalz
- Pfeffer
- Flüssige Butter zum bepinseln
Zutaten Für Die Orangen-Senfsosse
- 5 Orangen zu Saft gepresst
- 30 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Meauxsenf (süsser, körniger Senf)
- 1 TL Senf
- 2 EL Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- Zucker