Costine auf andere Art'
Zubereitung:
- Das Fleisch in eine breite Backschüssel Form.
- Olivenöl mit den Gewürzen gut vermengen und das Fleisch damit überdecken.
- Das Fleisch würde noch aromatischer werden, wenn man mit der Spicknadel die Rosmarinzweige in das Fleisch zieht.
- Der Kümmel macht Schweinefleisch bekömmlich und entfaltet bei dem Grillen einen sehr guten Wohlgeschmack.
- Das Fleisch 2 bis 3 Tage in der Marinade ziehen.
- Anschließend grillen, am besten auf einem Holzkohlengrill soviel Olivenöl, dass das Fleisch bedeckt ist
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 1000 g Spareribs
- Olivenöl
- 1 TL Kümmel
- 1 Bund Majoran (klein)
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer