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Kalbsvoressen Nach Art Der Meistersfrau

Zubereitung:

  1. 1. Fleisch in warmem Wasser einmal aufwallen lassen, in Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen.
  2. 2. Bratensud-Ingredienzien mit 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Fleischwürfel einfüllen und rund 1 ein Viertel Stunde lang weich auf kleiner Flamme sieden.
  3. 3. Mehl für Sauce in heisser Butter aufschäumen, mit kalter Milch löschen, 3 dl von dem Bratensud und Wein zugiessen. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. 4. Abgetropfte Fleischwürfel beigeben, alles zusammen wiederholt 3 bis 4 Min. leicht wallen. In vorgewärmte Backschüssel Form. Petersilie darüber streuen und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1000 g Kalbsvoressen

Sud

  • 0.5 Porree
  • 1 Zwiebel; gespickt mit
  • Lorbeergewürz
  • 2 Gewürznelken
  • Salz
  • Pfefferkörner

Sauce

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml Milch
  • 300 ml Bratensud
  • 100 ml Weißwein
  • Zitrone
  • Salz
  • 2 EL Petersilie