Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 60 dag Schweinslungenbraten
- 1 Pkg. Blätterteig (tiefgekühlt)
- 50 dag Champignons
- 20 dag Karotte
- 2 Zwiebel
- 15 dag Bauchspeck (durchwachsen, geräuchert)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Pkg. 8-Kräuter Mischung (tiefgekühlt, 40g)
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Bratensaftwürfel (in 100ml heißem Wasser aufgelöst)
- Öl
- Mehl
- Sauerrahm
Ananasreis
- 250 g Langkornreis
- 500 ml Wasser
- 1/2 Zwiebel
- 2 Gewürznelken
- Safran
- Salz
- Öl
- Ananas