Bruschetta mit Frischkäse
Zubereitung:
- 2. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden, in die Bratpfanne legen und bei geschlossenem Deckel erhitzen. Die Brotscheiben toasten.
- 3. Nach etwa 2 Min. die Tomatenscheiben auf die andere Seite drehen, mit Salz, Pfeffer würzen und den Kräutern überstreuen.
- 4. Bei schwacher Temperatur in etwa 1 Minute weiter gardünsten. Als nächstes den Frischkäse auf die Tomatenscheiben gleichmäßig verteilen und bei geschlossenem Deckel 1 Minute den Käse zerrinnen lassen.
- 5. Die Tomatenscheiben auf die getoasteten Brotscheiben Form und noch warm zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 4 Paradeiser
- 4 Scheibe(n) Ciabatta
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL italienische Küchenkräuter
- 100 g Körniger Frischkäse (0, 2%F