Im Kochbuch speichern Print

Bruschetta mit Frischkäse

Zubereitung:

  1. 2. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden, in die Bratpfanne legen und bei geschlossenem Deckel erhitzen. Die Brotscheiben toasten.
  2. 3. Nach etwa 2 Min. die Tomatenscheiben auf die andere Seite drehen, mit Salz, Pfeffer würzen und den Kräutern überstreuen.
  3. 4. Bei schwacher Temperatur in etwa 1 Minute weiter gardünsten. Als nächstes den Frischkäse auf die Tomatenscheiben gleichmäßig verteilen und bei geschlossenem Deckel 1 Minute den Käse zerrinnen lassen.
  4. 5. Die Tomatenscheiben auf die getoasteten Brotscheiben Form und noch warm zu Tisch bringen.
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 Paradeiser
  • 4 Scheibe(n) Ciabatta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL italienische Küchenkräuter
  • 100 g Körniger Frischkäse (0, 2%F