Landnudeln mit Fasanenbruststreifen
			
				
				
				Zubereitung:
				- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
 - Schwammerln rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und jeweils nach Grösse halbieren bzw. vierteln.
 - In einem breiten Kochtopf Öl (I) erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Schwammerln, Thymian und Rosmarin dazugeben, ungefähr 2-3 min weichdünsten.
 - Mit Weinbrand löschen und flambieren.
 - Schlagobers auffüllen, mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen, 5 min leicht wallen. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, Crème fraîche untermengen.
 - Nudeln in Salzwasser mit Öl (Iii) al dente machen, abschütten.
 - In einer Bratpfanne Öl (Ii) erhitzen. Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Fasanenbrüste zu Beginn mit der Fleischseite in die Bratpfanne legen. 1 Minte brate. Wenden, 2-3 Min. rösten.
 - Nudeln auf vier Tellern anrichten, mit der Sauce begießen. In Scheibchen geschnittene Fasanenbrüste darauf gleichmäßig verteilen.
 - Mit Kerbel und Bergkäse garnieren und zu Tisch bringen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 300 g Eierschwammerln 
 
                                                    - 300 g Herrenpilze 
 
                                                    - 2  Zwiebeln; Würfel 
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen; Würfel 
 
                                                    -   Thymian  (frisch, gehackt) 
 
                                                    -   Rosmarin  (frisch, gehackt) 
 
                                                    - 6 EL Olivenöl  ((I)) 
 
                                                    - 4 EL Olivenöl  ((II)) 
 
                                                    - 40 ml Weinbrand 
 
                                                    - 400 ml Schlagobers 
 
                                                    - 100 ml Crème fraîche 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 500 g Bandnudeln  (breit) 
 
                                                    - 1 TL Speiseöl; (Iii) 
 
                                                    - 2  Fasanenbrüste 
 
                                                    -   Kerbel 
 
                                                    -   Bergkäse; ein wenig, gerieben