Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 250 g Ruchmehl
 
                                                    - 250 g Halbweissmehl
 
                                                    - 250 g Zucker
 
                                                    - 2 TL Natron
 
                                                    - 2 EL Zimt
 
                                                    - 1 EL Lebkuchengewürz
 
                                                    - 0.5 TL gemahlene Nelken
 
                                                    - 4 EL Honig
 
                                                    - 3  Eier
 
                        					
									Füllung
					
                                                    - 250 g Kletzen
 
                                                    - 50 g Baumnusskerne
 
                                                    - 100 g Feigen
 
                                                    - 25 g Zitronat
 
                                                    - 25 g Orangeat
 
                                                    - 200 g Zwiebackbrösel
 
                                                    - 3 TL Zucker
 
                                                    - 0.5 TL Zimt
 
                                                    - 0.5 TL Birnbrotgewürz
 
                                                    - 0.5 Tasse(n) Rotwein