Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 50 g Zucker
- 60 g Butter
- 1 Eidotter
- 3 Tropfen Bittermandelöl
Für Die Füllung Und Zum Verz
- 1 Pkg. (370 ml) Schattenmorellen
- 1 TL Maisstärke
- Pk von 1/2 unbehandelten Zitrone
- 2 EL Zucker
- 6 Gelatine
- 120 g Amarettini
- (kleine italienische Makronen)
- 600 g Vollmilchjoghurt
- 125 g Mascarpone
- (italienischer Doppelrahm-Frischkäse)
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 1.5 Tasse(n) (à 200 g) Schlagobers
- 12 Ca. Zitronenmelisseblättchen