Krabbenfrikadellen
Zubereitung:
- Krabbenfleisch grob hacken und mit Zitronenschale, Eiern, Petersilie, gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten Toastbrot mischen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Fleischlaibchen formen und in einer Mischung aus Olivenöl und Butter kross ausbraten. Mit einem Klecks Krem Fraiche und abgeriebener Zitronenschale zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Krabbenfleisch
- 2 Eier
- 2 Scheibe(n) Toastbrot, ohne Rinde, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Bund Petersilie (gehackt)
- 3 Jungzwiebel (gehackt)
- Pk einer unbehandelten Zitrone, gerieben
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Butter
- Crème Fraiche