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Moonshine-Punsch

Zubereitung:

  1. Für den Moonshine-Punsch die Zitrusfrüchte mit einem Sparschäler abschälen und die Schale in Julienne Streifchen schneiden. Dann den Saft auspressen.
  2. Diesen nun mit allen anderen Zutaten in einem Topf langsam erwärmen, aber nicht kochen lassen.
  3. Knapp vor dem Siedepunkt vom Herd nehmen und für 20 Min. zugedeckt durchziehen lassen. Abseihen.
  4. Den Moonshine-Punsch nochmals erhitzen aber nicht kochen. In Teegläsern servieren.

Tipp:

Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf für diesen Moonshine-Punsch!

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 3/4 l Traubensaft (rot)
  • 1/4 l Apfelsaft
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 2 TL Honig
  • 1 Prise Muskatnuss (frisch gemahlen)
  • 6 Nelken
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 1 Orange (Saft und Schale)
  • 1 TL Ingwerkonfitüre
  • 1 Prise Kardamom (gemahlen)