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Kalbfleisch Mit Karfiol Und Salbei

Zubereitung:

  1. Zwiebel von der Schale befreien, klein schneiden und in ein kleines bisschen Olivenöl anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch hinzfügen, rundherum scharf anbraten. Hälfte des Salbeis hinzfügen und mit Wein löschen.Die Oliven hinzufügen, ca eine halbe Stunde weich weichdünsten. Etwas Öl und die Karfiolröschen zum Fleisch geben. Weitere 10 min weichdünsten, bis der Karfiol weich ist.
  2. Den übrigen Salbei einstreuen und kurz ziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei auf Tellern anrichten.
  3. Weißwein
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kalbfleisch (in in etwa 3 cm Würfel geschnitten)
  • 1 Karfiol (in einzelne Rosen zerteilt) geteilt
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 2 Hand voll Salbeiblätter
  • 2 Zwiebel (groß)
  • 500 ml Gleichgepresster Rotwein (ersatzweise Weisswein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl