Im Kochbuch speichern Print

Ingwer-Pasta-Sauce

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Butter in einer mittelgrossen Bratpfanne schmelzen. Alle Ingredienzien außer dem Käse hinzufügen und weichdünsten, bis der Knoblauch weich ist - zirka 4 min.
  3. Unter die abgetropften heissen Nudeln vermengen und mit Käse betreut zu Tisch bringen.
  4. Je nach Wunsch lässt sich die Jalapeno durch beliebige andere Chillies erstzen. Ebenso ist die Masse variabel.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 3 EL Ingwer (geraspelt, frisch)
  • 4 Knoblauchzehe (feingehackt, groß)
  • 2 TL Getrocknete Jalapeno, gemahlen
  • 1 TL Basilikum (frisch, gehackt)
  • Schwarzer Pfeffer (ausreichend)
  • 0.25 Tasse(n) Monterey-jack-Käse, geraspelt (Ersatz: Gou
  • Münster)