Ingwer-Pasta-Sauce
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Die Butter in einer mittelgrossen Bratpfanne schmelzen. Alle Ingredienzien außer dem Käse hinzufügen und weichdünsten, bis der Knoblauch weich ist - zirka 4 min.
- Unter die abgetropften heissen Nudeln vermengen und mit Käse betreut zu Tisch bringen.
- Je nach Wunsch lässt sich die Jalapeno durch beliebige andere Chillies erstzen. Ebenso ist die Masse variabel.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 125 g Butter
- 3 EL Ingwer (geraspelt, frisch)
- 4 Knoblauchzehe (feingehackt, groß)
- 2 TL Getrocknete Jalapeno, gemahlen
- 1 TL Basilikum (frisch, gehackt)
- Schwarzer Pfeffer (ausreichend)
- 0.25 Tasse(n) Monterey-jack-Käse, geraspelt (Ersatz: Gou
- Münster)