Scharfe Marinierte Oliven
Zubereitung:
- Öl, Essig, Hot Küchenkräuter, Knoblauch, Sauce und Tomatenwürfel in einer Backschüssel mischen. Oliven darin einlegen und 1-2 Tage im Kühlschrank bei geschlossenem Deckel ziehen.
- Info: Meine Lieblingshotsauce ist "Cowboy Cayenne". Ist aber hier nicht zu bekommen. Tabasco kann man selbstverständlich auch nehmen.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 0 Portionen:
- 16 Oliven
- 16 Oliven
- 4 EL Frisch gehackte Küchenkräuter (Thymian, Basilikum, Rosmarin, Oregano)
- 50 ml Olivenöl
- 25 ml Balsamicoessig
- 20 ml Hot Sauce
- 1 Knoblauchzehe (groß)
- 2 Frische Paradeiser, entkernt und gewürfelt