Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2000 g Zucchini
- Meersalz (grob)
- 4 Eier
- 125 g Gervais oder Frischkäse
- 100 g Geriebener Comté oder Emmentaler
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 EL Butter
- 100 g Brin d'Amour
BÉChamelsauce
- 60 g Butter
- 40 g Mehl
- 500 ml Milch
- Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz
Tomatensauce
- 130 g Schalotten
- 2 Knoblauch
- In Scheibchen, Olivenöl
- 400 g Gewürfelte Eiertomaten
- 1 Becher Tomatenpolpa
- Salz, Pfeffer weiß, Muskatnuss, Zucker, Cayennepfeffer, 3 Basilikumstaen