Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 2000 g Zucchini 
 
                                                    -   Meersalz  (grob) 
 
                                                    - 4  Eier 
 
                                                    - 125 g Gervais oder Frischkäse 
 
                                                    - 100 g Geriebener Comté oder Emmentaler 
 
                                                    - 2 EL Olivenöl 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
 
                                                    - 1 EL Butter 
 
                                                    - 100 g Brin d'Amour 
 
                        					
				
									BÉChamelsauce
					
                                                    - 60 g Butter
 
                                                    - 40 g Mehl
 
                                                    - 500 ml Milch
 
                                                    -   Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz
 
                        					
									Tomatensauce
					
                                                    - 130 g Schalotten
 
                                                    - 2  Knoblauch
 
                                                    -   In Scheibchen, Olivenöl
 
                                                    - 400 g Gewürfelte Eiertomaten
 
                                                    - 1 Becher Tomatenpolpa
 
                                                    -   Salz, Pfeffer weiß, Muskatnuss, Zucker, Cayennepfeffer, 3 Basilikumstaen