Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Seezungen (groß)
- Salz, Saft einer Zitrone
- Mehl (zum Wenden)
- Rapsöl
Für Den Fischfond
- Gräten der Seezunge
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Wurzelgemüse und Zwiebeln
- 50 ml Weißwein
- 375 ml Wasser
- Lorbeergewürz
- Pfefferkörner
- Fenchel und Anis
Für Den Tomaten-Curryfond
- 2 EL Olivenöl
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Paradeiser
- 1 Prise Curry
- 50 ml Noilly Prat-Wermut
- 400 ml Fischfond
- Koriander
Gemüse
- 2 EL Olivenöl
- 1 Schalotte
- 1 Chicorée
- 1 Paprika
- 2 Sellerie
- Maisstärke
- Salz
- Zitrone
Als Beilage