Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für das Fladenbrot
					
                                                    - 1  Knoblauchzehen
- 300 ml Wasser
- 300 g Weizenmehl
- 120 g Weizenvollkornmehl
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1/2 Würfel Germ
-   Salz
-   Pfeffer
- etwas  Olivenöl
Für die Moussaka
					
                                                    - 5  Paradeiser
- 8  Radieschen
- 100 g Kaiserschoten
- 200 g Erdäpfel
- 1  Kohlrabi
- 1  Knoblauchzehen
- 2  Zwiebeln
- 100 g Oliven
- 180 g Feta
- einige Spritzer Olivenöl
-   Salz
-   Pfeffer