Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 275 ml Tomatensaft
- 175 g Bulgur
- 200 g Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen (groß)
- 175 g Karotte
- 150 g Champignons
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 50 g Paradeiser (getrocknet, in Öl, abgetropft)
- 2 EL Olivenöl
- 3 TL Chili-Gewürz; evt. mehr
- 3 TL Kreuzkümmelpulver; evt. mehr
- 4 EL Paradeismark
- 400 ml Gemüsefond
- 1 Becher Paradeiser (geschält (800g EW))
- 1 Becher Kidneybohnen (800 g Ew)
- 1 Becher Bohnen (800g EW)
- 100 g Manchego; span. Käse, ersatzweise Cheddar oder
- Gruyère-Käse
- 100 g Cheddar
- 0.5 Bund Koriandergrün
- 150 ml Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer