Im Kochbuch speichern Print

Kiwi-Marmelade

Zubereitung:

  1. Die Früchte mit den Säften und dem Gelierzucker in eine geeignete Schüssel geben und 10 bis 12 Stunden durchziehen. In einen Kochtopf umfüllen und unter Rühren alles zusammen aufwallen lassen. 1 Minute blubbernd machen. Den Likör dazu gießen, umrühren und die Marmelade in Gläser befüllen. Sofort verschließen und bald geniessen.
  2. html

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Reife grüne Kiwi (850 g
  • Fruchtfleisch), abgeschält, in Stückchen geschnitten
  • 1 Orange
  • 1 Limette oder 1/2 Zitrone, ausgepresst
  • 1000 g Gelierzucker
  • 20 ml Orangenlikör