Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten Für Die Raffaello
- 600 g Dorschfilet, gut gekühlt
- 30 g Glasnudeln, roh, fein gehackt
- 4 Eiklar
- 800 ml Leichte Fischbrühe
- 50 ml Schlagobers, gut gekühlt
- 50 g Ostseekrabben (oder Eismeercrevetten)
- 1000 ml Gutes Pflanzenöl zum Frittieren
- 50 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten Für Die Dillrahmsosse
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- 50 ml Weißwein
- 500 ml Fischbrühe
- 100 ml Schlagobers
- 1 Bund Dille
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Zitrone
Zutaten Für Das Rote-Bete-Gemüse
- 700 g Bete
- 100 g Zwiebel
- 40 g Butter
- 15 g Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Balsamessig-Essig dunkel
Zutaten Für Den Safranreis
- 3 Tasse(n) Reis, gewaschen
- 1 g Safranfäden (oder Gelbwurz Kurkuma )
- 30 g Butter
- Salz