Im Kochbuch speichern Print

Karibische Süsskartoffeln - Jamaica 200401

Zubereitung:

  1. Die Süsskartoffeln im Küchenherd bei 180 °C 1 Stunde backen bzw. Bis sie weich sind. Halbieren und aushöhlen. Das "Fleisch" in eine ausreichend große Schüssel geben und mit Zwiebeln, Butter, Hot Sauce, Salz und Pfeffer ausführlich durchrühren. In die Kartofelhaelften befüllen, auf ein Blech legen, mit dem Zucker überstreuen und ein paar Min. gratinieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 6 Portionen:

Reicht Auch Für 8 Leute

  • 6 Süsskartoffeln
  • 0.3333 Tasse(n) Butter
  • 0.25 Tasse(n) Jungzwiebel
  • 1 EL Hot Sauce (Chilisauce, scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.3333 Tasse(n) Brauner Zucker (etwa)