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Geröstete Eierschwammerln

Zubereitung:

  1. Schwammerl genau spülen, jeweils nach Grösse ganz oder schneiden.
  2. Eier verquirlen, mit Salz würzen, Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel, die Paprika in Würfel anschwitzen, Eierschwammerl hinzfügen, gut durchrösten, Flüssigkeit abschütten, würzen, Petersilie hinzfügen und die geschlagenen Eier einrühren. Zügig durchrösten und anrichten. Dazu passen Petersilienerdäpfel oder Salat.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Burgenland, Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Eierschwammerl
  • 80 g Zwiebel
  • 150 g Paprika (rot, grün und gelb)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 60 g Butter
  • 8 Eier
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Tropfen Zitrone (Saft)