Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 30 g Rapsöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe (gehackt)
- 50 ml Weißwein
- 150 ml Apfelsaft
- 200 ml Rindsuppe
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel (gemahlen)
- 400 g Sauerkraut
- 2 Äpfel
- 2 EL Paradeiser (gewürfelt)
- 0.5 EL Estragon (Blätter)
- 0.5 EL Petersilie (gehackt)
- 50 g Sauerrahm
- Stampfkartoffeln
- 500 g Erdäpfeln (mehligkochend)
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 TL Petersilie (gehackt)