Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Beilage, Suppe, Suppe
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Fleischbrühe (Bouillon):
					
                                                    - 1000 g Rinderfleischknochen (am besten Brustkern)
 
                                                    - 1 Bund Suppengemüse
 
                                                    - 1  Zwiebel
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Muskatblüte
 
                                                    - 2000 ml Wasser
 
                        					
									Kraftbrühe (Consomme):
					
                                                    - 1000 g Rinderwade, gewolft
 
                                                    - 1  Sträusschen Suppengemüse (kleingehackt)
 
                                                    - 5  Eiklar
 
                        					
									Griessklösschen:
					
                                                    - 250 ml Milch
 
                                                    - 60 g Butter
 
                                                    - 80 g Gries
 
                                                    - 1  Eier
 
                                                    - 1  Eidotter
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Muskat