Mozartkugetn
Zubereitung:
- Aus Nougatmasse kleine Kügelchen formen, ungefähr 1 cm dick. Marzipan und Staubzucker verkneten. Zwischen 2 Pergamentpapieren mit Staubzucker bestreut auswellen, ungefähr 1/2 cm dick. Daraufhin kleine, ungefähr 2 cm große Quadrate ausschneiden und die Nougatkugeln darin einschlagen. Ränder gut glatt drücken. Kochschokolade im Wasserbad zerrinnen lassen, die Kugeln auf Holzstäbchen stecken und eintunken. Trocknen.
- Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kekse & Konfekt
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Nougat
- 250 g Marzipanrohmasse
- 200 g Zartbitter-Kochschokolade
- 75 g Staubzucker