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Pasta Asciutta

Knorr

Zubereitung:

  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Faschiertes mit dem Gemüse in heißem Öl krümelig anbraten, salzen und pfeffern.
  4. Tomatenmark, stückige Tomaten, 400 ml Wasser sowie KNORR Bouillon Pur Rind zufügen und alles kurz aufkochen lassen.
  5. Die Bolognese Sauce bei mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten dünsten, nochmals abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.
  6. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen und mit der Bolognese Sauce mischen.
  7. Mit Basilikum garnieren und servieren.

Tipp:

Andere Pasta Rezepte finden Sie unter Nudel & Pasta Rezepte.

Reichen Sie dazu gehobelten Parmesan.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Karotte
  • 100 g Stangensellerie
  • 100 g Lauch
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
  • 400 g Tomaten (stückig)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Portion(en) KNORR Bouillon Pur Rind
  • Parmesan